147936856_787391438788251_4285172685251223455_n.jpg

Avis des patients

76 avis !! 

MERCI

03/10/2022

"Julia est particulièrement efficace pour aider les cavaliers à gérer leurs émotions à cheval et à optimiser leurs performances ! A recommander les yeux fermés !"

Marie THEIL

02/10/2022

"Top formation et très bonne thérapeute !!!"

Aline Masselin

01/10/2022

"Une rencontre qui a changé ma vie, que ça soit professionnellement grâce à sa formation ou personnellement! Julia est une femme pétillante, elle sait exactement nous guider tout en délicatesse, c’est une vrai professionnelle qui a changé ma vie! Je suis pleine de confiance en moi que cela soit à cheval ou dans ma vie! Que ça fait du bien d’avancer si facilement ! Merci encore …"

Marielle Durupt

13/03/2022

"J'ai rencontré Julia lors d'une formation d'hypnothérapie proposée par l'Académie Epione. Elle était l'une de nos formatrices, et est très douée dans ce qu'elle fait! C'est une personne passionnée par son activité, qui a su mêlé son intérêt envers le monde équestre à sa pratique de l'hypnose, je la recommande :)"

Laure Duplenne

07/03/2022

"Une hypnothérapeute aux grandes qualités doublée d'une belle personne humaine : l'accompagnement de Julia est précieux, sur-mesure et efficace. Elle nous emmène en toute sérénité vers une meilleure version de nous-même. De plus, une petite once d'humour ajoutée aux bons moments permet de se sentir encore plus en confiance. Pour toutes ces raisons, je ne peux que recommander cette excellente accompagnatrice."

Joffrey Dachelet

04/03/2022

"Grâce à vous ma nièce a réussi son concours équestre. Je tenais à vous remercier"

Fabienne Loigerot

01/03/2022

"Excellente thérapeute, Belle approche et bon accompagnement."

Annick-Alice Brousse

18/01/2022

"Surprenante, à l’écoute, merci pour cette rencontre !"

Laura Loret

16/01/2022

"Julia est très investie et efficace. Au delà de son professionnalisme, c’est une personne comme on en rencontre peu. Si vous avez envie de faire un grand pas dans votre équitation, et même dans votre vie, c’est la bonne adresse !"

Margret Tangerino

16/01/2022

"Personne extrêmement agréable et empathique, pour l’instant mon pb n’est pas complètement résolu mais j’espère bien y arriver grâce à Julia !"

MA RB

16/01/2022

"Parfaite. Je recommande Julia Pardon."

Les Ecuries des ECD

16/01/2022

"Super pro, très bienveillante et à l'écoute allez y les yeux fermés!!"

Manon Predeau

16/01/2022

"Stress, anxiété, low self-esteem, addiction, fantômes du passé, etc...

Julia m'a aidé à tellement de niveau !!! C'est une personne formidable avec un cœur en or qui nous ré apprend qu'on est belle/beau de l'intérieur et qu'on vaut le coup...

Merci"

Sophie Patarin

16/01/2022

"J ai arrêté de fumer en 1 séance !!"

Nathalie Jamet

16/01/2022

"La meilleure! Gestion du stress, perte de poids, arrêter de fumer ou autre souci, Julia est la pour nous aider à surmonter les obstacles que nous rencontrons.

Recommandée a 1000%!"

Eva Müller

16/01/2022

"Avec Julia, un réel feeling c est installé … on ne peut que s ouvrir et se confier !!!

Merci pour ce temps accordé, ta patience, ta gentillesse …

J aborde aujourd’hui les difficultés différemment … avec un éclairage nouveau.

Je recommande Julia à 10000% .

Merci merci merci"

Félicia Sanesi Ortega

16/01/2022

"Julia c’est l’arc en ciel quand tout est gris Je recommande les yeux fermés !!"

Manon Rongier

22/10/2021

"Julia est juste formidable ! Une séance avec elle m'a permise de vaincre ma peur, c'est une personne très douce et a l'écoute !
Je recommande énormément Julia pour son professionnalisme, son écoute"

Charline Rtspro

21/10/2021

"Je recommande Julia à 200%, une très belle personne, très pro, avec toujours des solutions aux problèmes rencontrés...

Un grand merçi à toi julia, je me sent tellement mieux maintenant"

Coralie Hillairet

17/08/2021

"Superbe expérience !! Après deux séances d'hypnose avec Julia j'ai réussi à gérer mon stress dans ma vie perso mais surtout à cheval ! Très impliquée et toujours à l'écoute, je recommande à 100% Merciiii Julia"

Laure Pasquier

15/06/2021

"Julia est une personne incroyable et bienveillante, très disponible et l'écoute de ses patients. En une séance, elle m'a déjà permis de débloquer certains de mes verrous, j'attends avec impatience la suite."

Stéphanie Monteiro

30/05/2021

"5 ou 6 séances avec Julia pour gérer un gros problème de stress. long story short, on passe des concours où j'oublie ma reprise (la honte) à 65% !!!
Merci Julia !!!
"

Lou Hadjadj

30/05/2021

"Méthode douce pour se comprendre sois même et nos maux qui peuvent nous empêcher de vivre sereinement.
Un grand merci à Julia pour son professionnalisme, son écoute ,son sourire et sa bonne humeur .
"

Delphine Pommier

05/05/2021

"Je ne sais pas trop par où commencer.
Ont va commencer par Julia qui est vraiment une très belle personne qui met alaises et surtout qui ne juge pas. Elle a le sourire et l’humour qui va avec, c’est une dose de rayon de soleil .
En ce qui concerne la pratique de l’hypnose, je dirais que sur l’instant T je n’ai pas forcément vue les effets espérés.
Ce n’est pas que sa ne fonctionne pas. C’est que je m’attendais à repartir de 0 et mes attentes étaient trop grandes. C’est seulement avec un peu de recule que je me dit que du progrès il y en a eu et qu’il y en aura encore.
Step by step n’est ce pas ?!
Donc ont va continuer le chemin vers des jours meilleures.
En attendant je prend la vie comme elle vient et je me sent libéré plus légère depuis ma première séances.
Et vraiment merci pour tout merci pour ma famille pour mon cheval pour moi et ma tête.
"

Manuaela Baglan

16/03/2021

"Impossible de reprendre le galop sereinement ou tout simplement de préparer mon cheval sans stress depuis ma chute, il y a déjà 7 mois. J'ai réalisé une séance vendredi dernier avec Julia, et samedi je préparais mon cheval dans le calme, concentrée sur ce que je faisais au moment ou je le faisais. puis à cheval, un bonheur retrouvé, bien sur un peu de réserve à l'approche du moment de galoper mais plus ce blocage total que j'avais... j'ai même sauté 2 petites croix à 3 reprises sans stress et avec beaucoup de bonheur ! Julia a fait un miracle, et je sais que si j'en ressens à nouveau le besoin je peux compter sur elle pour m'aider à nouveau et cela m'est d'une grande aide ‼️ mille mercis Julia pour votre écoute et votre savoir"

Olivia Bousquet

04/02/2021

"Julia est juste formidable ! Une séance avec elle m'a permise de vaincre ma peur, c'est une personne très douce et a l'écoute !
Je recommande énormément Julia pour son professionnalisme, son écoute
"

Charline Rstpro

02/02/2021

"De très notables progrès après une seule séance déjà!
C’est merveilleux de pouvoir accéder directement a l’inconscient, on gagne tellement de temps à s’affranchir des barrières du conscient. Surtout quand on a des difficultés à lâcher prise comme moi.
Je recommande fortement Julia pour vous aider à libérer vos barrières mentales, c’est le plus important à cheval (le physique suivra). Et votre cheval vous en remerciera!
"

Marjo Moy

29/01/2021

"Une découverte "l'hypnose facilement accessible", la puissance des effets de l'inconscient comme si de rien était, le tout avec la gentillesse, la bienveillance, et l'absence de jugement de Julia...
Une 1ère séance en novembre qui m'a permis de gommer l'appréhension liée à une veille chute sur une spa (il y a 10 ans) et une douleur quotidienne lancinante à l'épaule ( même si mon épaule s'est subluxée quelques fois après) plus de douleur quotidienne depuis.
Une 2ème séance pour retrouver l'envie d'avoir envie à cheval, ou plutôt ne pas culpabiliser par rapport à l'équilibre global, au temps alloué à chacun ( bébé, mari, 4 chevaux, boulot) et savourer pleinement l'instant présent et donner le meilleur de soi.
Hâte de recommencer pour peaufiner les séances de sauts, en attendant de retrouver le chemin des concours.
Merci beaucoup
A bientôt Julia
"

Julie Derouineau

28/01/2021

"Julia est sans doute THE coach à toutes épreuves. Une bonne séance d’hypnose pour déposer les valises du passées.... il y a exactement 11 jours ! Hey hop la nouvelle vie dès le lendemain !
Milles mercis à toi Julia !
Je me réjouis des prochaines séances
"

Chris Lo

28/01/2021

"Grosse fumeuse je me suis décidée à prendre rdv avec Julia pour tenter l'expérience de l'hypnose pour arrêter de fumer.
Julia a su écouter mes besoins, mes craintes et m'a mis en confiance tout au long de la séance.
1 seule séance a suffit pour que je sois complètement sevrée du tabac. Une belle victoire et un grand merci à Julia pour son professionnalisme.
Je recommande à 100%.
"

Julie Fj

22/01/2021

"Pour ma part j'ai testé, aimé, approuvé !!!
Surtout je me sens beaucoup mieux grâce à l'hypnose avec Julia.
Je recommande à 1000%!
"

Valentine Auzac

27/01/2021

"Julia,
Quoi dire des deux séances faites en 2020 pour mon addiction alimentaire:
- accueil bienveillant qui instaure de suite une relation de confiance;
- une accompagntrice extra vers un mieux-être global;
- deux séances et, à ce jour, 23 kg en moins.
Quoi dire si ce n'est merci de m'avoir aidé à rendre les choses simples et efficaces sans prise de tête.
Une méga winneuse!!
"

Régis

31/12/2020

"J’étais loin de me douter que l’hypnose pourrait exercer une telle influence sur moi et pourtant... je remercie énormément Julia pour les séances que nous avons faites. C’est quelqu’un de bienveillant, très à l’écoute et rassurant... elle m’a permis de trouver de la sincérité et ainsi créer une belle relation avec mon cheval. N’hésitez plus, je recommande Julia les yeux fermés."

Ophélie Lavauzelle

23/12/2020

"Une hypnothérapeute bienveillante et qui comprend vite ce dont vous avez besoin en plus d'être très efficace"

Candice Guy

22/12/2020

"Je remercie énorme Julia car aujourd'hui est le 1er anniversaire de mon combat contre le tabac.
Cela fait 1 an que grâce à toi , j'ai réussi à arrêter de fumer.
Merci mille fois pour ma santé mais aussi pour mon porte monnaie
"

Armonie Alessandrin

14/12/2020

"Première expérience d’hypnose de ma vie avec Julia, mais quelle expérience! Julia fait preuve d’une grande bienveillance et écoute. Je suis passée des larmes de tristesse aux larmes de joies, pour arriver sur le chemin de l’acceptation, de l’amour et de la paix
Un grand merci à toi Julia
"

Mélina

11/11/2020

"J'ai osé franchir Le Cap de l'hypnose et les circonstances ont fait que c 'était une séance en visio.
je suis ravie de cette expérience. Ayant des problèmes de concentration et de confiance en moi , Julia m a aidé à franchir des cap sur moi-même et les résultats s en sont suivis en concours dans de belles épreuves.
je referai et recommande à toutes les personnes dans ma situation.
merci pour tout .
"

Laura

27/10/2020

"Je recommande Julia à toutes celles et ceux qui hésitent à franchir le pas ! Professionnelle, sympa, accessible, compréhensive... et efficace ! Me concernant, un séance d’hypnose le vendredi soir à la veille d’un week-end de concours, et deux podiums à la clé !
Rapport de cause à effet ? À vous de voir mais si j’étais vous j’essayerais
Encore un grand merci Julia
"

Marine Aramon

27/10/2020

"Avec seulement quelques jours de recul, je pense pouvoir dire que la séance d’hypnose avec Julia a été bénéfique pour moi à cheval. Plus de sérénité, plus de confiance laissent place à la technique. Et au plaisir !
Je n’avais jamais essayé l’hypnose, je n’en attendais rien. C’est déroutant, ce n’est pas ce que je pensais (bien plus rassurant). Et même si ça n’avait pas fonctionné, je recommande Julia pour les échanges que nous avons eu. Julia semble être une belle personne attentive aux autres, en plus d’être une femme de cheval. Merci !
"

Juliette Renaud

21/09/2020

"Séance d'hypnose en visio conférence avec Julia, personne très sérieuse et à l'écoute.
Grâce à Julia, aujourd'hui j'ai réussi à surmonter ma peur et ma crainte de ressauter.
Depuis 6 mois je n'avais pas sauté et aujourd'hui j'ai réussi à sauter un oxer et un triple et retrouver mes sensations d'avant !
Je te remercie vraiment !
"

Camille

14/09/2020

"Un grand merci à Julia qui m’a grandement aidée pour mon opération d’aujourd’hui, elle prend le temps de vous suivre de A à Z.
Elle m’a fait passer ma peur des piqûres et de l’intervention, j’étais complètement détendu et c’est une grande première pour moi grande angoissée.
Si vous êtes dans le même cas je vous la recommande à 100% elle fait vraiment un travail qualité.
Merci merci
"

Léa Miermont

13/09/2020

"Une très bonne expérience avec Julia !
Une personne adorable très à l’écoute et qui travail vraiment sur les problèmes qui lui sont exposés.
Je ne savais pas si j’étais réceptive à l’hypnose mais je peux maintenant dire que je le suis totalement !
Merci encore à toi et c’est très avec plaisir que je continuerai à travailler avec toi
"

Louann

05/08/2020

"Coucou Julia un message pour te remercier.
Depuis la séance d'hypnose ma vie a changé. Je me sens tellement mieux. Je profite de la vie autrement et sans stress.
Merci encore.
"

Marion Josserand

04/08/2020

"Merci pour ton soutient et tes séances. 6 mois après tout à bien changé ...
N’hésitez plus !
"

Margaux

04/08/2020

"Merci pour cette belle séance. Moi qui manquait de confiance suite à un accident de paddock en concours, nous revoilà sur une belle dynamique, et je retrouve enfin du plaisir sur mes tours.
3 concours, 3 sans fautes, et même un classement !
"

Thipaine

22/07/2020

"Suite à plusieurs chutes, j’étais braquée à l’idée de sortir en extérieur, chaque essai était un mauvais moment à passer.
Julia a su trouver le moyen de soulager mes angoisses. Je prends de plus en plus plaisir à faire des ballades.
Merci beaucoup j’étais très septique mais le résultat est au delà de mes attentes
"

Marlyn Grangury

22/07/2020

"Les chevaux lui disent merci, les humains aussi »
Que vous dire, si ce n’est que Julia fait partie de ces personnes qui peuvent vous sauver la vie. Julia m’a sauvé la vie ! Mes mots ne sont pas trop forts, et sont le reflet de la réalité.
Fière d’être passé entre tes mains et encore plus de t’avoir comme amie malgré la distance.
Tu fais partie des rares personnes qui tiennent une place forte dans mon coeur.
Merci
PS : tu devrais être remboursée par la sécu qu’importe l’industrie pharmaceutique
"

Laura

14/07/2020

"Un immense merci avec un peu de retard à Julia ....
Première séance le 17 janvier et tout à changé....
Séance sur la confiance en soit, savoir dire non .....
un vrai changement à cheval ! Dépasser ses limites, aller de l’avant ....
Juste MERCI
Je recommande TRÈS TRÈS fortement
"

Margaux Bain

29/06/2020

"Coucou Julia,
j'aurais mis du temps à te faire un retour sur ma dernière séance d'hypnose mais avec le confinement, un peu compliqué de te dire si j'ai évolué ou pas.
Je n'ai plus aucune appréhension sur les barres avec mon Gringo.
Grâce à toi, je pense avoir combattu cette peur des barres qui me tétanisait et qui rendait mes séances de saut compliquées et stressantes.
Je tenais à te remercier pour le travail que nous avons effectuer ensemble aussi bien sur la confiance en soi et la gestion de mon anxiété que sur ma peur panique de sauter.
Au plaisir de te revoir.
Bisous
"

Nathanaëlle Twarowski

26/06/2020

"Coucou Julia,
Nous savions que tu étais une vraie pro dans notre dure métier du cheval... maintenant il est indéniable que tu as aussi un don pour l'hypnose... grosses bises
"

Nicolas Babin

23/06/2020

"Superbe expérience et d'excellents résultats ! Je recommande à 100% !!! Merci encore à Julia qui met à l'aise dès le début tout en ayant le sourire !"

Juliette

23/06/2020

"Julia a une faculté d’écoute extraordinaire qui lui permet de s’adapter à chacun et à chaque situation. Ainsi elle devient une alliée pour nous aider à démêler certaines problématiques.
Grâce aux séances en sa compagnie, les barrières que le conscient impose à l’inconscient volent en éclat
Pour tout ça, merci
"

Nolween

10/06/2020

"Merci Julia!
Une semaine après notre dernière séance et simplement en réorganisant ma façon de manger et la motivation (assez incroyable) de mon inconscient pour le non grignotage et les activités physiques me voila déjà avec 4(!) kilos en moins en une semaine!!
Je suis impressionnée !
"

Eva Müller

10/06/2020

"Séance d'hypnose remarquable"

Claudine Brochet

25/05/2020

"Julia recommandé à 200% bien plus qu'une professionnelle à part entière !!
C'est une rencontre qui vent chambouler positivement votre vie !
Agréable, souriante, dynamique, attentive, observatrice et à notre écoute, elle répond parfaitement à nos attentes !!
Foncez sans hésiter !
Merci à toi de nous aider, participer à notre nouvelle et meilleure vie
"

Tiffanie

22/05/2020

"Un grand merci à Julia pour cette séance vidéo. Septique au début, Julia a su me mettre en condition optimale pour une séance réussie. Je recommande à 100%
Merci à toi Julia pour ta bienveillance et ton professionnalisme
"

Marine

05/05/2020

"Julia PARDON est une super thérapeute, faites lui confiance à 100%. Pour moi l'arrêt de la cigarette est effectif depuis octobre 2019 et à ce jour, pas une seule cigarette touchée. J'adore. Donc faites lui confiance pour tout."

Tiffanie

01/05/2020

"J'ai rencontré Julia lors de son passage à Maurice, c'était ma première expérience avec l'hypnose. Sa simplicité et sa joie de vivre m'ont mis à l'aide immédiatement et je me suis sentie très vite en confiance avec elle. Avec son aide, j'ai réussi à tourner la page sur certains épisodes difficiles de ma vie, je me suis libérée de la cigarette et j'apprends à prendre du temps pour moi !! C'est bien sure un travail permanent sur soi, mais grâce à ses conseils et son soutient même à distance, j'arrive à continuer ma progression vers une vie plus sereine. MERCI Julia !"

Valérie

30/04/2020

" Ecoute bienveillante et grand soin dans son accompagnement !
Méthode efficace et très soutenante.
Recommande à 100%
"

Mélanie

30/04/2020

"Consoeur passionnée qui mérite son succès !!!!!"

Rodo Lphetes Sier

30/04/2020

"Consoeur passionnée qui mérite son succès !!!!!"

Rodo Lphetes Sier

26/04/2020

"Un grand merci à Julia pour cette première séance d'hypnose en vidéo, j'étais inquiète car j'étais pas trop réceptive de base et finalement bluffée par les sensations et mon avancée personnelle en 1 semaine depuis cette première séance. Hâte de continuer. Merci beaucoup Julia et Skype surtout, parce que sans Skype, j'aurai jamais eu la chance de travailler avec toi."

Mathilde

30/03/2020

"Un très grand merci à Julia pour cette découverte de l'hypnose, une vraie bouffée d'énergie positive et de lâcher prise.
Son hypnose est une vrai source de bien-être.
Elle sait nous écouter et trouver les points clés à notre épanouissement, elle reste toujours présente et à l'écoute.
Je recommande 1 000 fois.
"

Pauline

30/03/2020

"Je n'avais jamais fais d'hypnose jusqu'à présent et à vrai dire j'ai été comblée, épatée et tellement soulagée. Julia est une personne formidable, avec qui on se sent à l'aise tout de suite et avec qui le dialogue passe immédiatement. Le bénéfice de la séance d'hypnose s'est fait ressentir tout de suite et a duré dans le temps, je me sens vraiment mieux et soulagée. Un grand merci pour le travail formidable que tu as fais et j'espère à très vite pour de nouvelles séances !"

Stella Lecourieux

24/03/2020

"Ravis d'avoir rencontré Julia ! Très pro, elle met vite à l'aise et donne l'impression de parler avec une vieille amie, les résultats sont déjà là directement après la séance et durent dans le temps. Je recommande !
Merci Julia
"

Estelle Chavinier

21/03/2020

"Merci Julia !!
Un grand merci à Julia pour sa gentillesse et sa façon bien à elle de nous mettre très à l’aise lors de la séance d’hypnose. Elle m’a beaucoup aidé à trouver un moyen d’affronter mes soucis. Je la remercie vraiment et la recommande pleinement !!!!!
"

Charline Poupinot

18/03/2020

"Je recommande très fortement Julia!
Elle est agréable sympathique dynamique professionnelle...
Vous avez des doutes des craintes des choses auxquelles vous n'arrivez à faire face??
Contactez la, elle vous aidera et vous ne pourrez que la remercier et être fière de vous.
Merci encore Julia!
"

Emilie Aulbarch

25/01/2020

"Une personne très professionnelle, très à l écoute. J ai fais une séance pour la perte de poids.
Je suis ravie puisque je suis à -7kgs300 et je n ai pas la sensation d avoir faim comme avant.
Je vous remercie de tout coeur
"

Cindy

14/01/2020

"Une séance bénéfique tant sur le plan personnel qu'équestre... des sensations retrouvées et des émotions comprises qui font que tout fonctionne mieux !"

Aurore Lumy

08/01/2020

"Merci beaucoup Julia pour ton aide et ton soutien ! Tu m'as permis d'arrêter de fumer et je n'ai pas touché une cigarette depuis ma séance. Je te serai éternellement reconnaissant ! Mais le combat continue. Mille mercis."

Adelin de Miranda

12/12/2019

"Séance d'hypnose jeudi après-midi pour l'arrêt du tabac (environ 1 paquet par jour).
J'y croyais mais un peu sceptique et à ma grande surprise ça fonctionne !!
J'ai essayé d'allumer une cigarette hier et je n'ai jamais pu la terminer.
Un grand merci à toi ma Julia pour cette séance et ton professionnalisme, comme toujours !
"

Chloé Ondet

12/12/2019

"Je suis praticien en hypnose dans le 87 (proche de Limoges) et ai eu l'occasion de rencontrer Julia dans le cadre d'une formation commune.
Je l'ai vu exercer et puis vous dire qu'elle est très professionnelle, souriante, douce et efficace !
Je vous recommande donc ++ Julia !
"

Pierre Dumans

12/12/2019

"Je suis praticien en hypnose dans le 87 (proche de Limoges) et ai eu l'occasion de rencontrer Julia dans le cadre d'une formation commune.
Je l'ai vu exercer et puis vous dire qu'elle est très professionnelle, souriante, douce et efficace !
Je vous recommande donc ++ Julia !
"

Pierre Dumans

04/12/2019

"Merci pour tes séances. Que dire à part qu'elles m'ont fait du bien autant sur le plan perso que sportif. Je recommande évidemment vivement à mille pourcent !"

Aurélie Mirebeaud

04/12/2019

"Petite séance d'hypnose pour régler un problème d'insomnie.
Très perplexe au départ… Je suis aujourd'hui convaincue: j'ai retrouvé le sommeil.
Julia sait vous mettre en confiance et est très professionnelle !
N'hésitez pas à la contacter.
"

Sonia Genin

04/12/2019

"Petite séance d'hypnose avec Julia sur les bords de Loire avant mon oral de CAPES.
Résultat le lendemain: j'étais détendue, aucun stress… Et j'ai obtenu mon concours !
Sans Julia, j'aurai très certainement appréhendé, mais elle a réussi à me faire relativiser; grâce à elle, j'ai pris confiance.
Je recommande à 100%
"

Cloclo Dine

Vous aussi laissez nous votre avis, il vous suffit de cliquer sur ce lien.

Et d'avance mille merci à vous !